10 buah jagung manis, sisir
100 gram daging ayam, cincang kasar
3 butir telur, kocok lepas
250 cc susu cair
100 gram keju chedar parut
minyak goreng untuk menumis
Bumbu :
1 buah bawang bombay, iris tipis
2 buah cabai merah, iris melintang tipis
2 buah cabai hijau, iris melintang tipis
1 buah kaldu blok
1/2 sdt pala bubuk
1/2 sdt merica bubuk
garam secukupnya
1 buah cabai merah, potong serong tipis untuk taburan
Cara Membuat :
- Tumis bawang bombay, cabai merah, dan cabai hijau hingga harum. masukkan daging ayam dan jagung, aduk hingga rata. tambahkan kaldu blok, merica, pala. dan garam, aduk rata.
- Tuang adonan jagung dalam pinggan tahan panas yang telah dioles margarin.
- Campur susu, telur, dan sedikit garam, aduk rata. tuang di atas adonan jagung, taburi dengan parutan keju, hias dengan cabai merah iris.
- Oven hingga matang dan kuning kecokelatan.
sumber : makanan.us